- ホーム
- 料理
☆新鮮!生もの☆
☆鶏わさ
715円(税込)
1/10
☆鶏わさ
715円(税込)
☆鶏ハム ユッケ
770円(税込)
1/10
☆鶏ハム ユッケ
770円(税込)
≪ 自信の串焼 ≫
*鹿児島産宮崎産の国産鶏を使用!こだわりぬいた串焼き全種!【1本~】
-
1/10
*鹿児島産宮崎産の国産鶏を使用!こだわりぬいた串焼き全種!【1本~】
-
≪焼いては寝かし熟成まで丸4日!≫ 熟成皮たれ焼き (一人前 1本)
242円(税込)
北新地で20年、鳥屋が誇る至極の逸品! 秘伝のたれに漬けて、焼いては寝かせ、焼いては寝かせを丸4日繰り返し熟成した、こだわりの鶏皮焼き。噛めば噛むほどに濃厚な旨みが広がる!
1/10
≪焼いては寝かし熟成まで丸4日!≫ 熟成皮たれ焼き (一人前 1本)
242円(税込)
北新地で20年、鳥屋が誇る至極の逸品! 秘伝のたれに漬けて、焼いては寝かせ、焼いては寝かせを丸4日繰り返し熟成した、こだわりの鶏皮焼き。噛めば噛むほどに濃厚な旨みが広がる!
●きも●こころ
198円(税込)
各
1/10
●きも●こころ
198円(税込)
各
●ネギマ●もも ●つくね
242円(税込)
各
1/10
●ネギマ●もも ●つくね
242円(税込)
各
●皮
220円(税込)
1/10
●皮
220円(税込)
●しそ巻き●
220円(税込)
各
1/10
●しそ巻き●
220円(税込)
各
≪ 魅力満載揚げ物 ≫
*鳥屋特注ブレンドの油で揚げるからカリッとジューシーな揚げ上がり!
-
1/10
*鳥屋特注ブレンドの油で揚げるからカリッとジューシーな揚げ上がり!
-
≪創業から変わらぬ名物!≫ 手羽先からあげ (1本)
198円(税込)
北新地で創業以来20年、愛され続ける鳥屋名物の手羽先唐揚。揚げ油からこだわり、鳥屋独自のブレンドでカリッとジューシーに揚げる。そして、変わらぬレシピで手間暇かけて作る自家製ダレに漬けて仕上げます。
1/10
≪創業から変わらぬ名物!≫ 手羽先からあげ (1本)
198円(税込)
北新地で創業以来20年、愛され続ける鳥屋名物の手羽先唐揚。揚げ油からこだわり、鳥屋独自のブレンドでカリッとジューシーに揚げる。そして、変わらぬレシピで手間暇かけて作る自家製ダレに漬けて仕上げます。
◎若鶏の唐揚
715円(税込)
1/10
◎若鶏の唐揚
715円(税込)
◎なんこつ唐揚げ
550円(税込)
1/10
◎なんこつ唐揚げ
550円(税込)
◎希少 鶏ハラミ南蛮
880円(税込)
1/10
◎希少 鶏ハラミ南蛮
880円(税込)
◎チキン南蛮
770円(税込)
1/10
◎チキン南蛮
770円(税込)
女性に大人気サラダ!!
☆ポテトサラダ
638円(税込)
1/10
☆ポテトサラダ
638円(税込)
≪ とりあえず ≫
◆うずら卵のあっさり煮
495円(税込)
1/10
◆うずら卵のあっさり煮
495円(税込)
◆鶏の梅肉和え
528円(税込)
1/10
◆鶏の梅肉和え
528円(税込)
◆きゅうりの浅漬け
418円(税込)
1/10
◆きゅうりの浅漬け
418円(税込)
≪ 〆の一品 ≫
☆鳥屋のお茶漬け
500円(税込)
1/10
☆鳥屋のお茶漬け
500円(税込)
☆焼鳥丼
600円(税込)
1/10
☆焼鳥丼
600円(税込)
☆焼きそば
700円(税込)
1/10
☆焼きそば
700円(税込)
☆卵かけごはん
390円(税込)
1/10
☆卵かけごはん
390円(税込)